Winx Club

Объявление

Участники! Мы переехали! Мы ждем вас там! Если вы зарегестрируетесь под другими никами, то напишите нам, кто вы были здесь. Пишите либо Музе или Айси. Приходите!!! Вот наша ссылка - http://winxclubmd2.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Принятые анкеты » моя анкета

моя анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О герое
1. Имя
ласт(похоть)
2.Возраст
на момент смерти было 25
3. Сила
духов и всё что с ними связанно
4. Сторона (зло/добро)
зло
5.Характер
когда как
6. Внешность (можно фотку)
Среднего роста женщина с пышными формами и длинными, черными волосами. Глаза тоже с вертикальным зрачком. Носит черное облегающее платье и сапоги, иногда костюм добавляется курткой. Одним словом красавица. На груди татуировка «Уробороса».с отличием закончила учится в облачной башне и стала занимется алхимией.по роду имет сестру .но та добрая.это алиса . их родители разлучили когда ласт было 6 лет а алисе 1 год! после того как
7. Пикси
я алхимик-ведьма и пикси мне не нужна
8. (этот пункт для неканонов) БИО(кратко)
Автобиография: Lust создал старший брат Шрама
Вожделение носит черное обтягивающее платье, перчатки до самых плеч и сапоги на высоких каблуках. Это очень красивая женщина с длинными пышными волосами и великолепной фигурой.
Но красота иногда убивает. Lust приносит людям смерть без жалости и каких-либо других эмоций. Она стремительно пронзает своими всережущими пальцами-ножами человека и небрежно стряхивает безжизненное тело на землю. Особая способность этого гомункула - быстро формировать пальцы любой длины и толщины, способные проткнуть самый прочный материал.
ее образ - это хищно улыбающаяся повелительница монстра, которая вызывает неприязнь и даже отвращение. Потом она очень меняется. Она вспоминает прошлую не_себя - девушку, которой ее создавали. Видит призраки не своих чувств... Lust больно чувствовать, и в надежде избавиться от этого, она приносит смерть тому, кто разбудил в ней эти воспоминания. Она много размышляет о себе, о людях, которых она встречает. И в конце-концов Lust понимает, что больше всего хочет стать человеком. Ради осуществления этого она предает интересы себе подобных, предает своего Хозяина, не страшась наказания. И последующее осознание того, что для нее нет надежды, зажигает в глазах Lust свет зарождающейся души... Окончательное понимание безнадежности приводит ее к последнему желанию - умереть, потому что она не хочет этого бессмертного, но пустого существования гомункула. Может быть, именно поэтому ее красота в финале становится трагичной и по-настоящему неземной...
.с отличием закончила учится в облачной башне и стала занимется алхимией.по роду имет сестру .но та добрая.это алиса . их родители разлучили когда ласт было 6 лет а алисе 1 год! после того как их разлучили ласт и умерла ...

О себе
1. Имя
сама знаешь
2. Связь с вами
лс
3. Статус
мисс совершенство
4. Как часто сможете приходить?
когда как
5. Сколько вам лет? (необязательно)
необязательно http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

Отредактировано ласт (2008-12-15 06:24:55)

+1

2

[ex]в полне теперь норма.теперь ПРИНЯТА[/ex]

0

Вы здесь » Winx Club » Принятые анкеты » моя анкета