1. Имя:
(Ваш ник должен совпадать с ником героя)Lionne, а прозвище Василиса.
2. Возраст:
(Ваш возраст)17(2 курс)
3. Сила:
(Ваши способности) Растений
4. Сторона (зло/добро):
(Зло или добро)Добро
5. Характер:
(Не менее шести строчек)(Я расписала всё про героиню! Но шести???)
Смелая и добрая. Вечно вляпывается в неприятности. Она энергичная, активная девушка. Она не любит светские приемы, ей по душе шумные вечеринки. Иногда Василиса бывает медленной и угрюмой. Иногда обижается, это зависит от настроения. Её очень важно мнение других. Василиса очень любопытная.
постоянно смешит своих друзей,и не дня без шутки не проведёт,её девиз-смех-это жизнь,жизнь-это смех,если она домашнее задание не выучит,то она до урока обязательно сделает какую-нибудь шпаргалку что-бы не получить двойку,а если она за какое то дело возьмётся то доведёт это дело до пободного конца,и она любит разные сладости.очень артистична, и одному Богу известно, когда она играет роль, а когда говорит искренно. Тем не менее всегда учитывайте присущую ей страстность - иногда вам покажется, что она спокойно отнеслась к какому-либо событию, а на самом деле это событие оставит в ее душе глубокий след.
6. Внешность:
Блондинка. У неё одна прядь оранжевого цвета, рост метр семьдесят девять-восемьдесят четыре, глаза голубые, всегда носит легкие платья или джинсовую юбку с топом, волосы иногда запутывает в "конский" хвост или делает косичку из оранжевой пряди.
Превращение: Блондинка. Длинна, волос средние. Блестящий, зелёный топ и зелёные шорты. Голубой ободок и на руках блестят серебристые браслеты. И, наконец, длинные сапоги обтягивают худые ноги.
Чармикс: В превращение добавляется сумочка в виде инь - янь и ноты. (Но у неё сила землетрясений)
Энчантикс: Розовый топ, у которого сетчатый конец. Розовая юбка до колена. Волосы до пяток. (До сих пор блондинка)
и на волосах сердечко. Светло-розовые перчатки. Большие крылья.
Картинки:-Превращение.
-Чармикс.
-Энчантикс.
7. Биография:
(Не менее 8-ми строчек. Для неканонов не менее десяти строчек)Была маленькая планета, окружённая только феями. На этой планете было только добро. И на планете родились мы Кортни и Василиса. Но через год на планету прилетел злодей (хи-хи) и разрушил Шайнстон. И наша семья телепортировалась в Линфию. Родители с Кортни телепортировались замечательно, но меня откинуло на другой конец планеты. И потом меня нашли добрые люди Маргарет и Том. Мы жили, хорошо я даже забыла прошлое. Мне исполнилось, 14 мне было, так хорошо я понимала, что начала жить.
Но одной ночью мне приснилось, что злодей убил моих родителей и прошлое. И Василиса попрощалась с приёмными родителями и пошла к своей семье. И Василиса нашла, дом и никого там не было. Она правила там ночь и под утро пришла девушка, она удивилась, но как только Василиса посмотрела в её глаза, они поняли, кто есть кто. Они долго болтали, и Кортни рассказала, что их родители полетели восстанавливать Шайнстоун. Вот одним утром девочки увидели, письмо там было написано: «Из Алфеи" девочки узнали, что их пригласили в Алфею и через два месяца они уже пошли в Алфею.
8. Пикси:
(Ваша пикси)Ники
9. Родная планета:
(Ваша родная планета. Если вы не знаете, то мы вам ничего не сделаем. Для неканонов этот пунки необязателен)
Шайнстоун,но живу в Линфии.
О себе:
1. Имя:Марина
2. Связь с вами:Аська:459812780, мейл:
("аська", "мыло", но не ЛС!)
3. Статус:Та,что идёт по жизни с улыбкой.
4. Как часто сможете приходить:Как смогу!
5. Сколько вам лет: 12
Отредактировано Василиса (2009-03-16 22:38:46)